NAO É EM VÃO!!!

A morte dos mandingas, dos malês, dos yorubas, dos palmarinos

não foi em vão

Os africanos que morreram nos navios negreiros rumo ao Brasil

não foi em vão

A poesia de Luiz Gama, Cruz e Souza, Solano Trindade, Paulo Colina

não foi em vão

A criação dos Caderno Negros e do Quilombhoje

não foi em vão

O nascimento de Aparecido Tadeu

não foi em vão

A criação do Recanto das Letras também não foi e não será em vão,

nele versaremos em forma de oração...