BRUTOS E LINDOS

Alcança ver

de si o avesso

e toca o triz

choroso do sorriso,

a ouvir em seus infernos,

aleluias.

Imerso em tal fluido

de ocultos e opostos,

sentindo-se da beira ao fundo,

vê-se chão de pedras brutas,

preciosas

guardando rosas lindas,

venenosas.