MENTIRAS

Van Gogh não cortou a própria orelha

Nem está claro que Cervantes fosse maneta

Os vikings não usavam capacetes com chifres

E a guerra dos cem anos, durou 116

A revolução de outubro foi em novembro

Até as três caravelas de Colombo, na verdade, eram duas

Piratas não enterravam seus tesouros

E o lendário Robin Hood não era um bandido tão generoso

Tampouco a princesa Isabel tinhas ideais de liberdade

Catarina II, da Rússia, não morreu tendo relações com um cavalo E as cores da nossa bandeira não simbolizam o que você pensa

Tantas mentiras que ficam melhor num quadro Tantas verdades que podem nos levar à loucura...