Onde Estamos Quando Não Estamos?

como uma flor que só percebe estar viva,

quando meus dedos tocam suas pétalas,

quando sente o calor de minhas mãos,

a sustentá-la graciosamente pelos ares;

como uma igreja que só está lá quando entro,

quando ajoelho e rezo por quem amo,

sinto uma saudade quando não estou lá,

e distante é como desvanecer aos poucos;

tudo se resume a toques e cliques,

quem não aparece não pode ser lembrado?

vamos guardar uma boa conversa pro tête-à-tête?

num sonho quase sinto teu corpo em minhas mãos,

desenhei seu jeito como um mapa, não vai evaporar;

o que você faz quando não está comigo?

tenho pensado o mesmo sobre mim,

estou correndo em círculos e as vezes,

caio dentro das tuas carícias e aconchegos;

sei que existo quando estou longe de ti,

só que eu colho a flor e rezo por você,

o que tem feito distante de mim?

a gente pouco se fala e fala sobre tudo;

onde nós estamos quando não estamos,

dentro das paredes que construímos?

vamos fazer janelas para nossos quartos?

ou este ainda é nosso bote e não afundar?

(Data: 03 de Abril de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade