DIAS E NOITES
 
O tempo se esvai entre dias e noites
A pandemia se dissemina por todo o planeta
A mente cansada de tanto pensar,
interroga: quando é que tudo isso irá passar?
Adormeço a noite de tanta exaustão
Mas acordo em seguida, ainda sem solução. 
A insônia, atrevida, faceira, volta a me visitar.
E, novamente me ponho a pensar:
O que fazer? Ah... preciso novamente orar!
E começo uma prece... agradeço ao meu Deus
Pela saúde que tenho, pela minha família,
Amigos e irmãos que estão bem além...
Pelos semelhantes da terra,
Que agonizam febris e sem ar,
Nos lares e nos hospitais 
Buscando a cura, um milagre.

Vem Jesus, os cure também!
Amém!

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6905765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.