Doces com Açúcar

Luz e escuridão

Que os teus peitos

adornados florecem,

nas raízes onde

as curvas tic-tac

seduzem

a mais bela paisagem

de rios curvatórios

e o penetrar

nas suas águas secas

molhados sonhos

numa noite blindada

os prazeres por aí

deixados no macabro inconsciente

Invadam o consciente

E nos é brindada

As celulas da vida

não resplandecida

pela arte ;e não poder

escolher

Entre só

naqueles peitos blindados

naqueles peitos brindados

pela natureza

pela impureza

pela sorte

do devaneio

que estes molhados sonhos

realizam sem pegar

na cidade, na vida

Kawawa.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 03/04/2020
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T6905778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.