Mancebia

Estrela

Viaja na solidão

Estela

eterna paixão

Estrela

o ovo da vida

pintada nestes pés de princesa

Estrela

esta luz acesa no céu

a esperança

que guia

ao passado

escuro

ao presente

encabulado

ao futuro

que em frente

não se vai

Estela não sai

Estrela

álibi perfeito

dos crimes cometido

pelo eterno bandido

seu amor dos capins

que ardia de fogo

dos prazeres a liver ar

receba essas falsas palavras

cantadas pelo seu

Passado e Presente

Chiwo.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 03/04/2020
Código do texto: T6905783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.