NÃO SEI O QUE SOU

Sou palhaço do circo da amizade

Sou o mágico do palco do amor

Na novela da vida sou ator

Sou o ébrio da praça da saudade

Sou vigário do templo da verdade

Sou o sonho das noites mal dormidas

Sou boêmio das ruas esquecidas

Sou profeta sem nada divulgar

Sou a voz do silêncio pelo ar

Sou poeta das horas bem vividas

Sou eu o poeta imaginário

Que descrevo o que vejo e o que penso

Minha musa é o meu vocabulário

Com ela eu vôo fico suspenso

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 11/10/2007
Código do texto: T690579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.