Mulheres Cristãs

Mulheres cristãs

que percorrem distâncias,

imensuráveis,

na estrada do bem servir.

Mulheres cristãs,

que enfrentam jornadas

irmanadas no mandamento maior

que é amar ao próximo como a

ti mesmo.

Mulheres cristãs,

alegres, dinâmicas, solidárias

para o bem comum da sociedade.

Mulheres cristãs,

companheiras, confidentes,

incentivadoras, parceiras,

Deus as ama...

robergom
Enviado por robergom em 03/04/2020
Código do texto: T6905792
Classificação de conteúdo: seguro