Mas agora? E tem hora?

Mesmo em meio ao caos

do tanto que falam e dizem

na surdez dos que vão e ficam

pelo canto sem saída

dos apertos da vida...

Olhares se cruzam

e lá vem o som do piano

teclas correm sem parar

parecendo ser uma sinfonia

mas é o amor na mais pura alegria...

Quem vai entender o toque

quem vai parar o som

quem vai mudar o ritmo

do mais completo

e perfeito tom...

Tanto a se pensar

e tanto a querer nem lembrar

o novo renova a alma

faz esquecer as horas

faz mudar o agora...

Parecendo não ser real

aos poucos cada detalhe

se torna uma peça fundamental

para definir os acordes

e se chegar ao ato final!

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/04/2020
Código do texto: T6905815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.