Esmeralda

Pequeno verso .

Cheia de pontuação.

Difícil de ter ponto de exclamação.

Teu sorriso a curva bem escrita.

Os olhos o ponto final de uma história fenomenal.

Teu corpo uma obra de arte.

Uma arte que foi ditada .

Ditada pelos anjos

E pintada por Deus .

Adora pelos humanos.

Invejada pelas fadas.

Tua beleza é rara.

Lembrada em apenas palavras complicadas.

Deseja pelos Reis.

Brilha igualmente a uma esmeralda.

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 03/04/2020
Código do texto: T6905895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.