Chá de domingo acinzentado com um senhor em isolamento

numa antiga vitrola

a voz

abri a janela mas não sei se a

pandemia de vida entra

não sei se ainda quero mexer o

rabo quando penso no avanço

das horas, na menopausa, na

calvície da alegria

found found found

perdi perdi-me me vendi

a você pela casa de pisos de caquinhos

marrons de formas assimétricas com cheiro de

passado, barulho de outrora, água de esfolar a alma

numa antiga vitrola

a voz

everyday is like sunday

tomar chá no sofá desfiado pela camomila que quer ser rubente entre Wuhan assombrada e o presidente pisa no meu xerife Woody largado em alguma parte da casa

home is a question mark

é engraçado como a gente se cansa

corto as unhas do comprimento chatíssimo da minha cara crescida, laçada como cabrito dessacralizado

de uma chupada só eu quis a poesia na secura de mim mesmo tão mim que ficará pra trás

será que o carteiro vem?

numa antiga vitrola

a voz

jim jim falls

não dá não

pandemia, viagens canceladas

quero meu dinheiro de volta,

pode ser Deus?

um poema sobre espirro

se você não quer mais

jim jim falls

tá ó quei?

eu não sei até quando isso vai, mas chafurdo no colchão

sempre fui gauche e cantava o barquinho no mar poluído pra não dizer esgoto

jim jim falls

resolve aí

ou melhor

deita aí que a vida te leva de qualquer jeito

numa antiga vitrola

a voz

tomando esse chá de camomila,

cidreira e maracujá

me sinto uma mulher

um filete de sangue

nas gengivas

era só gengivite

a caneca, o chá, o sachê

todo o preparo até o alarme do micro-ondas

tudo é confinamento

tudo analisado, livro aberto

espírito cultivado e mente sã

com pagamento em dia

álcool em gel tinindo e coração aberto

eu vi!

bom mesmo é dormir

André SS
Enviado por André SS em 03/04/2020
Código do texto: T6905917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.