Futuro Incerto

Sonhos que passam pelos meus olhos

Como rios com as suas correntezas

Que trazem peixes e as minhas incertezas

Quando, na minha vida, os objetivos

Se completarem com clareza

E tudo ficar tão claro

Como os meus sentidos

Sinto sentir serenidade

Feliz farei a felicidade

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 11/10/2007
Código do texto: T690594