Abandono da Poesia

Cansei de escrever poesias

Elas nunca valem nada mesmo

Sempre expressam as minhas manias

De um-querer-ser-escritor e não ser

Nunca alcançam o verbo sentir

De poeta apaixonado

Vou deixá-las de lado

E vou te seguir

Desejei escrever algo

E nada escrevi

Isso lá é poesia?

Isso aqui?

Nunca na vida

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 11/10/2007
Código do texto: T690597