A CHAMA

A chama já existe,

Ela não pode apagar.

Então, o que fazer,

Pra essa luz continuar?

Luz!

Que brilha!

Que reluz!

Então que arda a ignorância

De quem persiste na intolerância.

Que flameje o egoísmo

De quem prática o racismo.

Que queime todo o preceito

De quem cultiva o preconceito.

E creme a condenação

Dos que fazem discriminação.

A chama que você acende

Jamais deve apagar.

Além de queimar,

O importante é

Brilhar! Brilhar! Brilhar!

Clarear mentes,

Aquecer corações,

Energizar vidas,

Flamejar esperança.

A chama não pode apagar,

Ela está dentro de nós.

Desapareça a desigualdade,

E viva a equidade,

A solidariedade.

Chama que chama.

Chama que espalha.

Chama que quero.

Chama que venero.

A chama não pode apagar.

Negra Aurea: 04/04/2020 às 7hs