Carinho

em meio a tanta solidão

cheguei a uma conclusão

o que mais senti nestes anos só

foi de ter alguem me dando carinho constante

um pouco de colo , abraços , mãos entrelaçadas

desdos deslizando em minha face

enquanto nossos olhares ficam declamando

a totalidade do amor entre nós existente

carinho . . . pode existir algo mais belo ? ? ?

pode haver algo mais esplendoroso ? ? ?

não ! não há de haver

insubstituivel é entre todas as coisas

carinho . . . sinto tanta falta

ate quando eu hei de te procurar ? ? ?

não é necessário que me respondas

pois a cada esquina eu vou te procurar

e enfim , eu sei , iremos nos reecontrar