Criança

Sou uma criança

Uma criança grande

Eu não cresci

Continuo pequeno

Mesmo grande

Quando estou sozinho

Distraído...

Sou mais criança, ainda

Bem pequena

E quero ser assim...

Uma eterna criança

Um ser grande

Criança de mim

INTERAÇÕES

- Jacó Filho

Minh'alma não viu o tempo,

Preservando a criança,

Que carrego na lembrança,

Para vive-la por dentro...

- marciusantos

"Há um menino, há um moleque

Orando sempre no meu coração

Toda vez que o adulto balança

Ele versos m pra me dá a mão"

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.