Traga um zíper ( Sexta-feira part 1 ) $

Traga um zíper,

E o ponha em sua boca,

Cansei do blá blá blá,

Apenas me encontre as dez com a bebida e uma música bem alta;

Escute uma batida quente,

Faz eu sentir um calor tipo o inferno por todo meu corpo,

Eu não ligo mais para o mundo,

Mas tenho aquela sabor limão para facilitar seu date;

Eu costumo mentir meu nome,

Pois sei que você não liga para meu sobrenome e eu não quero me comprometer,

Só estou afim de ficar sem roupas essa noite,

Então pare de falar, pois até um brinquedo a corda sabe quando precisar parar;

Estou embriagado e tropeçando,

Então eu não preciso saber quantos diplomas você coleciona,

Apenas cale a boca!

E me leve para um lugar sem luzes;

Eu só queria cair,

Beber até chutar as lixeiras,

Mas você fez um pedaço de mim ficar quente,

Essa merda começou com um lugar que eu queria ir,

Agora perdi toda a noite com o senhor blá blá blá.