Quando você crescer ( Sábado part 2 ) $$

Na última noite eu saí,

Outubro não é um mês quente,

Mas você sim!

Quando eu te vi meu coração explodiu,

Você me tirou a atenção da bebida por uns alguns minutos,

Mas agora você só reclama,

E chora como uma vadiazinha,

Quando você crescer me chame de volta;

Sim eu acho você sexy e legal,

Mas não posso estar com alguém que queira me por para baixo,

Eu não quero um conto de fadas, apenas você de joelhos pra mim hoje;

Meus amigos até fizeram piada,

Pra ser honesto eu esqueci seu nome enquanto a gente tava se pegando;

E não, eu não vou salvar seu número,

Mas se quiser me encontrar para algo nada casual depois que você mentalmente crescer, ai você pode me ligar de volta!!!