Minha dança ( Domigo part 3 ) $$$

Domingo eu acordei com uma ressaca explosiva,

Mas bem oque eu posso fazer,

Se eu nasci pra curtir!

Sim eu poderia estar lutando por uma causa nobre, ou fingindo saber palavras difíceis só para ser o favorito do professor,

Mas a vida é muito curta pra isso;

Eu estou sendo o rei e faço da vida meu palácio de festas,

A música aqui está explodindo,

Fica difícil pra escutar sua opinião;

Talvez eu não tenha quase nada,

Ou talvez eu tenha o mundo,

Um brinde aos que eu amo,

E só posso dizer que...

Eu não estou dançando sua dança,

Não venha cortar meus momentos,

Porque só vou dançar minha própria dança.