AMANHECER

Um sonho encabulado

postou-se do lado de fora

da porta do coração.

Entre emoções sufocadas,

mais de antes que de agora,

não encontrou solução.

O sonho partiu, foi-se embora

e dores mil, agastadas,

fizeram a rebelião.

Por precisão ou motivo,

antes mais do que estar vivo,

foi preciso acontecer

Depois do entardecer,

periga amanhecer,

e amanhã talvez, não ser...