DELÍRIO

Eu quero te conhecer

para me desconhecer

Quero ser invadida

pelo seu jeito de ser

sem rumo e sem partida

Ser um pouco de ti

e esquecer muito de mim

Lembrar da sonhadora

que um dia fui

para transar

com seus ideais

e gozar da nudez

e da crueza da realidade

Eu quero me despir

para ti

e me vestir

como o veludo das palavras

que imagino sair de tua boca

E teu beijo

eu quero em minha testa

para que tua forma de viver

contagie minha mente

fale ao meu corpo

e nos faça cúmplices

amantes

affairs

companheiros

o que tu quiseres.