ADEUS FINAL

Não viste-me no adeus final

Não queria mesmo que visses

Se viesses para a despedida

Seria cruel olhar em teus olhos

E murmurar um adeus

Não, não queria que assim o fosse

Queria levar a mais bela imagem de ti

Quando tiveste a mim em teus braços

Numa última música dançada

A música, ah

Me recordo como se nesse momento fosse

As luzes colorindo nosso bailar

Nossos rostos unidos

E no coração, o pulsar acelerado

De tanta felicidade

Não era para ser assim

Não queríamos o adeus

Mas Deus, Ele, assim o quis

Colocou-me no trem do destino

Parti, sem ti

Logo ali, mais à frente

Irei descer desse trem

Não pisarei mais essa terra

Onde sustentou o nosso amor

E o adeus invisível, será eterno

Dormirei entre nuvens perfumadas de ti

No céu, onde sei, buscaras por mim

Entristecido nas noites solitárias.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 04/04/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6906713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.