DESPERTA AMOR

Desperta amor

Não fique adormecido

Por tão longo tempo

Enquanto meus sonhos vagueiam

Na noite a procura de ti

Desperta amor!

Pintei um lindo cenário de amor

Para desfilarmos de mãos dadas

E mostrar ao mundo, o quanto somos felizes

Não creio que desejas ficar assim

Adormecido por dias sem fim

Chamo por ti, escutas?

Quando te vejo adormecido

E beijo tua face tão linda

Sinto que um pequeno sorriso

Se manifesta dos teus lábios

Seguro firme tua mão

E espero, espero

Desperta amor!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 04/04/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6906733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.