FANTASIAS

Me encanta, me seduz

Me põe em tuas mãos

Despe-me por inteira

Em fantasias delirantes

E depois

Sozinha na noite, rolo na cama

Mãos imaginárias passeiam sobre o meu corpo

Suspiro, na pronúncia de um desejo realizado

Teu nome sussurro...

Ouves?

Creio que sim

É quase tão real

Um sorriso leve estampado na cara

Um beijo ao léu

E adormeço com vc ao meu lado

Agarradinhos

Encaixadinhos num abraço

Ah, quem dera fosse real.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 04/04/2020
Código do texto: T6906753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.