Os sentimentos que a vida trás

Os sentimentos que a vida trás

Ah... Como é bom sentir, no coração

Os bons sentimentos dessa vida

Como anseio viver

Bons sentimentos

A ponto de sentir por dentro

A sensação de explosão

Por amor pelos encantos

Que a vida trás

Quero fechar os olhos

E deixar as lágrimas escorrerem

Com vontade

E sem perguntas

Não há resposta para algumas coisas

Pois certas coisas a razão não explica

E palavras não definem

É possível apenas sentir

E só entenderá

Quem for capaz de sentir também.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6906963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.