Beijo Fatal

TTe desenhei com seus olhos

se não era pra ser

para quê deixar de ver seu brilho?

Foi um longo beijo...

Você aceitou, foi perfeito

nos despedimos nos olhos

me pediu pra ficar, não aceitei

Foi mal

foi um beijo fatal

eu sei, nem sei se somos normais

Quer saber?

Dói quando evita meu olhar

toda vez que te vejo.