Catalepsia

Não posso abrir os olhos,

estou cataléptico,

imóvel,turvo,desfigurado,

mãe,não posso te ouvir.

alguém precisa me acordar,

este sono está profundo demais,

sinto-me inerte numa poça d'água,

mãe,não posso te sentir.

meus sonhos estão desfeitos,

durmo,porém não sonho mais,

a ilusão termina aqui,

mãe,podes me ajudar?

escrita em Miami Beach em 28/05/86