Lição

Na solidão cheia da lua

são as nossas mentes

revestidas a bronze

nos salvam deste deserto

intemporal .

Sabe mal este tempo,

na estrada da vida

muda o curso as tempestades

das curvas deste rio

a esperança

Singela

do raiar do sol

sentir nesta alma

no beijo a três

céu, mar, horizonte

me trancam nesta escuridão

tão clara mentirosa verdade

que realidade

sem pernas e triste, onde levaram

Minha liberdade?

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 05/04/2020
Código do texto: T6907022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.