Balança caixão

Balança caixão

Balança você

Dá um tapa na bunda

E vai se esconder

Da fila indiana

Fugia o último

E dado o tapa

Veloz se escapa

Para bem longe

Tal qual eremita

Esconde-se o monge

A vida pergunta

Onde é que se esconde?

Volte, se ajunta

Não fuja para sempre

Não desfaça a fila

Não desmonte a vila

É só brincadeira

Não faça besteira

Se deixe encontrar

Não suma de vez

A vida é escassa

A vida é aridez

Não aceite a mordaça

Mas tudo é em vão

Você balançou

A fila deixou

Balança caixão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/04/2020
Código do texto: T6907036
Classificação de conteúdo: seguro