Jogo de ambição

Eu não temo a morte...

Eu temo esta vida insegura

que está no porvir...

Eu temo esta avalanche de ideias,

que temos que "engolir"

e, sem sentir,

fazermos parte do jogo.

Este jogo sujo

de sempre querer mais,

quando tudo poderia ser conseguido

por muito menos.

11.10.1989