Não me importa

Não me importa,

Se agora está com ela 24 horas,

Não me importa se vc tá de bem com ela

Se resgatou o tempo perdido..

Não me importa,

Não me importa mesmo...

Viva sua vida de mentira...

Como sempre....

Vivendo feliz ou não

Siga!

Siga, e não olhe para trás

Amor melhor que o meu, você não encontrará nunca Mais!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/04/2020
Código do texto: T6907267
Classificação de conteúdo: seguro