Cirurgia

Doutor,

Sobreveio a calma.

Sinto muito menos dor,

Com esta incisão na alma.

O que me foi retirado

Nessa longa extirpação?

Algum sonho desdenhado

Ou parte do coração?

Nem sei mais se me importa.

Comece agora a sutura.

Bloqueie minha veia aorta,

Via de paixões futuras.