Esfrias

Nesta quase despedida

Onde eu não vou,

nem você fica

Minha resistência agora cansada

Enfraquece como nó

que se desfaz

Assim prematuro sem tempo

Sem época de colheita...

E foram tantas vontades,

Tantos desejos

Muitos quereres

Foi tudo tão, mas tão

Que não se custou

Secou no pé

Sem se gastar

Em um desperdício de amor