Versos brancos

Essa página em branco

Anseia por versos

Sobre amores, decerto,

Que valeram a pena existir!

Esses versos

Que rasgam em meu peito, incerto,

Se a vida ainda existirá após o fim (da pandemia!)

A minha página

Continuará com versos brancos

Registrados

Pois nenhum poeta, por melhor que seja,

Jamais conseguirá expressar o que sinto

O que existe em mim!