SENTIDO DA VIDA


Busco sentido pra esta vida,
que escorre por entre os dedos,
sem deixar marcas, corre esvaída,
torturada sempre por meus medos.


Penso na vida após a morte.
É nela que busco o acalanto...
convicção espiritual muito forte,
é a esperança que vivo cultuando.


Lá encontrarei na paz os meus queridos,
que decerto estarão a me esperar...
é a verdadeira saudade que faz sentido,
quando desta vida vierem me buscar.


Irei onde o amor resiste a tudo.
Aqui cuido de plantar a caridade,
persigo o ser, por isso só ajudo,
em busca do bem na eternidade.


Este é o sentido de estarmos aqui.
E muitas vidas ainda viverei,
até resgatar meus compromissos,
pecados cometidos que olvidei.


Nesta chance de vida muito amei,
muito mais que fui amada,eu sei...
fui dedicada, amiga e doação...
doce legado que levarei no coração.



















Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T690757