O NOSSO BAILE

Eu dançaria com muito prazer,

A noite inteira, só com você,

Todo elegante, de black tie...

Eu, num lindo robe bleu de soirée,

A me derreter de tanto amor,

Aninhada em seus braços,

Deixando-me levar pelo compasso

Das canções que nos embalam,

Apaixonadamente seguindo seus passos,

Enlaçada em seu abraço...

Fecho os olhos e a melodia

Vai tomando conta do meu ser,

Embora toque apenas na minha mente,

Suavemente, docemente,

Levando-me ao céu, de repente,

Como se bailássemos nas nuvens...

Ah! Eu certamente dançaria com você

Até a música cessar, até todo o salão se esvaziar

Até que restássemos só nós dois,

Com os olhos enfeitiçados

E os corpos ainda desejosos e colados,

Dançando nosso bailado imaginário

Sem pensarmos no depois...

Neste sonho a dois, distantes... separados...

Ouvindo The Old Fashioned Way --- Charles Aznavour --- trad.

https://youtu.be/vnvKGSnSeEs

Do baú: republicando

EM TEUS BRAÇOS

A lua sempre me inspira

Faz-me mover montanhas

A lua me vira e revira

Faz-me capaz de muitas façanhas

De dia sigo sonhando

De vez em quando acordando

Mas esperando a lua surgir

Para aos sonhos retornar

E neles de novo imergir

Para em teus braços me aninhar

Nosso bailado do acasalamento dançar

E continuar docemente contigo a sonhar

01/02/2019