ELEIÇÃO

Aos dezesseis

O voto é sensação

Algum tempo depois emoção

Com o passar dos anos só decepção

Eleitoral! O povo destina seu voto

Nem percebe até então

Que enganos e desenganos

Transparece dentro do todo

Compilado pela máscara da enorme corrupção

Neste contexto que deixa sem jeito

O povo de uma nação

Dizem: Vamos mudar!

Dependendo tão somente

Do voto consciente

O povo brasileiro

Consciente sempre esteve

Não estava acostumado

Com o circo plantado, tão descarado

Dentro de um grande planalto brasileiro

Neste picadeiro com tantas trapalhadas

Uns caem, outros levantam e limpam o pó de serra

Continuam em cena com suas máscaras rasgadas

O que não importa, pois continuam na algazarra

Tentam agradar o público

Alguns ... até conseguem sorrir

Outros nada podem fazer, simplesmente aguardam

A entrada do palhaço, palhaço que não entra

Pois está na arquibancada

Essa arquibancada aguarda

O seu picadeiro montar

No dia da Eleição o palhaço vai entrar

Não dará cambalhotas não, dirá se sorrir

Terá o poder nas mãos e o coração no País

Brava gente brasileira tentando

Fazer do presente um futuro mais consistente