O Preço À Pagar

Me pergunto todo dia

Qual a necessidade

De apunhalar pelas costas quem só te trouxe bondade

E amor na sua vida

Te ofereci meu sentimentos e em troca você seguraria

A minha mão e meu coração

E jamais permitiria que eu caísse no chão

Pois cedo ou tarde eu sabia que eu iria falhar

Mas com você do meu lado seria mais fácil de levantar

Agora o que restou de mim é o mais puro vazio

Esse é o preço que eu pago por ter amado sozinho

A mão que um dia me reergueu hoje vai me derrubar

Por ter aceitado tão pouco

Esse é o preço que devo pagar

Até hoje não entendo porque você fez isso

Alguma vez você me disse a verdade?

Eu só não entendo o porquê de tanta crueldade

Com alguém que só queria te amar

E te cuidar

Esse era o único objetivo

Mas você não quis e no fim acabou comigo

Me abandonando aqui, sozinho e ferido

Agora o que restou de mim é o mais puro vazio

Esse é o preço que eu pago por ter amado sozinho

A mão que um dia me reergueu hoje vai me derrubar

Por ter aceitado tão pouco

Esse é o preço que devo pagar

Nada pode me salvar desse mundo escuro e frio

Tão sombrio

Me jogo no abismo pra nunca mais voltar

Esse é o preço que devo pagar

Hermanni
Enviado por Hermanni em 05/04/2020
Código do texto: T6907765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.