MEIGA GAROTA

Porque o fim começou nem sei e posso nunca ficar sabendo

Tudo que sei é que a saudades cresce e forte

Não sei que estação era, mas se era primavera se tornou inverno

Nunca pensaria que você partiria e minha vida se tornaria um inferno

Pensamento vem e vai sinto minhas mãos tocando suas mãos.

Imagino-me em seus braços, o calor de seus abraços

Meiga garota sensível doce sensual... Marota

Estes novos tempos nunca a mim foram bons

Dos velhos bons tempos só recordação

Eu jamais pensaria que eles terminariam

Mas agora estou esta solidão ainda te carregando em meu coração

Nas noites de lua cheia percebo que ela clareia minha doce ilusão,

Pensando que ainda estou em seu coração

Quando me sinto sozinho sinto que o mundo já não é para mim

Respiro bem fundo, seguro uma lágrima que está para cair

Tudo está frio, são tantos vazios

Em pensamentos os doces momentos do calor de teu corpo aquecendo o meu

Relembro o toque suave dos lábios teus doces beijos,loucos desejos que eram meus e seus

Meiga garota meu coração não aceita o fim meiga garota ainda está em mim

Houve culpado? Você ou eu..? O que aconteceu?