Vem Amor.

Quero te falar esse segredo.

Segredo que nunca falei a ninguém.

Nem as mais belas deusas.

De mim o tem escutado.

Esse amor cheio de crenças.

De medo e de paixão e desilusão.

Amor Proibido paixão bandida.

Que só nós sabemos.

O quanto nos machucou.

Até quando iremos manter esse segredo.

Dois corações apaixonado.

Duas almas separadas.

Que logo pelo destino serão unidas.

Vem amor vem me buscar.

Cumpra as palavras da tua alma.

Que um dia em juras e promessas.

A mim declarou.

De vivermos juntos unidos para sempre.

Esse eterno amor .

Vem sentir o calor do meu corpo.

Unidos na sinfonia do amor.

Beijar minha boca e sentir o meu gosto.

Vem provar meu amor carinho e cuidados.

Que a ti sempre darei.

Te fazendo a mulher mais feliz dessa terra.

Vem amada vem ser feliz ao meu lado.

Ser minha rainha minha deusa minha inspiração.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 06/04/2020
Código do texto: T6908018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.