Hora da Saudade

Hora da Saudade

São horas de saudade

Quando deste espaço és ausente,

Quanta dor e infelicidade

Quando neste espaço não és presente.

Inspira teu olhar bondade

Da ausência a dor se sente,

Não há nos versos falsidade

Pois o coração não mente…

Não escreve o poeta com maldade

E procura ser decente,

Esta é sua verdade

Em versos o diz abertamente…

Do poema não se faça tempestade

Se for algo irreverente,

Usou o poeta da liberdade

Mas não deixou de ser prudente!

Casmil, Abril de 2020

Interação d Ignez Freitas muito bonita e que agradeço, um beijinho!

A saudade é a companhia,

cada dia mais frequente,

apaga minha alegria,

e me entristece a mente.

Linda e inspiradora sua poesia Poeta CasMil. Meus parabéns. Adorei ler. Um abraço fraterno pra ti.

CasMil
Enviado por CasMil em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.