Em doses de vinho

Por mim o mundo acabaria agora,

no meio de tanta felicidade.

Uma dor em meu peito arde,

embora ela não seja

causa do momento.

Belisco doses de vinho

e, sozinho,

encontro-me em meu corpo.

Tenho, ou tive, uma espera,

que me pode ser inútil.

Sonhos desastrosos?

Desejos inconcebíveis?

Belisco doses de vinho

e, sozinho,

me perco do encontro

em que me encontrava...

A dor no peito agora,

é causa do momento.

Mas é abstrata.

Eu sigo

e a vida passa.

13.04.1990