AH! SE EU FOSSE UM PINTOR...

Ah! Se eu fosse um pintor

Pintaria assim o nascente

Vento que as cores apaga

Lavando da vida o presente

Não leva porém os amores

Que o tempo conserva na mente

A par da palavra sonhada

Que ninguém ousa esboçar

Nem na tela mais reluzente

Ah! Se eu fosse pintor

Pintaria assim um poente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 09/11/2005
Código do texto: T69084
Classificação de conteúdo: seguro