AQUELAS CINQUENTA PÁGINAS

Aquelas cinquenta páginas

já subiram para mais de cem

mas você nem sabe

do que se trata meu desdém

Me ignorou quando te quis

depois de me encher de esperança

destruiu meu sentimento,

acabou a confiança

Depois de tanto traçado

de você me recordei

e tenho medo que te perca

tão logo te lembrei

Deixou marcas em minha escrita

e se foi, tão tristemente.

Me iludiu com seu carinho

me destruiu integralmente

01/04/2020

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/04/2020
Código do texto: T6908511
Classificação de conteúdo: seguro