CONTINUAR

Continuar

andar

respirar

seguir sem você

e sem você apenas viver

será possível?

Cadê a força?

E a vontade?

Já sou só metade

mas continuo

por você, pra você

com você!

É preciso andar

é preciso viver

é essencial continuar

e seguir,

apesar de cair...

Com você então me vou

à solidão me dou

acorrentada estou!

08/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/04/2020
Código do texto: T6908517
Classificação de conteúdo: seguro