O PASSO

Hoje finalmente demos o primeiro passo

nosso pequeno passo

em direção a um sonho...

Hoje demoradamente,

talvez tardiamente

consegui me encontrar.

Inesperadamente me descobri

e como uma criança que pede um doce,

e ganha,

e sua felicidade é tamanha,

que tão facilmente se arreganha!

Esse amor,

que dentro de mim guardei

que há tanto tempo sufoquei

que por anos esperei

e tão em vão me dediquei,

explodiu!

E só uma direção foi que ele viu

e meu horizonte expandiu

e meu mundo enfim se coloriu.

Demorou, mas enfim chegou

depois de tanto espera,

vejo então como és tão bela!

Porque demoraste a vir?

Por tão pouco não desisti

acaso queria me ver cair?

02/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/04/2020
Código do texto: T6908525
Classificação de conteúdo: seguro