Caso perdido

Não há nada mais lamentável

Que rever um “antigo amor” ao acaso

E ser outra vez comprovado

Que se tratava de (re)viver algo sem sentido!

Mas serviu de experiência

Ficar em alerta para a própria sobrevivência

Detectar outros sinais parecidos!

Arrependimento não seria a palavra certa

Mas que de fato, naquelas horas desertas

Já se tratava de um caso perdido!