Um Certo Alguém em Uma Certa Vez

olhe para as estrelas

aquelas que brilham la no ceu

elas cobrem as nossas almas

que um dia deixaram de se seguir

uma certa vez alguem cruzou o meu caminho

não sei ao certo que rumo ele tomaria comigo

talvez eu fosse necessaria para algo grandioso

ou a esperança para uma chance a mim mesma

olhe para as estrelas

aquelas que brilham no ceu

quando quiseres lembrar o meu nome

diga a uma delas aquilo que me disse uma certa vez

grandiosos foram os planos traçados em comum

uma vida inteira desejada a ser traçada

o mais forte dos pedidos que poderiam ter sido feitos

se realmente tivessemos encontrado aquela lampada magica

se acaso o destino nos atravesse de forma inesperada

me prometa uma coisa

que sempre irá lembrar o meu nome ao olhar para as estrelas

porque elas ainda brilham no mesmo céu

spring
Enviado por spring em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.