Caleidoscópio

A felicidade pode te atingir

Como uma bala perdida,

Um carro desgovernado,

Ou um trem em seus trilhos;

Você vivia sobre a bolha,

Uma vida dogmática,

As cores do arco íris não podem viver no neutro;

Veja os cavalos correndo,

O sol nascendo,

E a bolha se estourar por completa,

Fora da utopia moderna;

A felicidade vai te atingir,

Como um trovão que destrói a escuridão,

Então corra para abraçar os seus,

E saia para caçar espaçonaves enquanto flutua sobre o céu;

Pois existe um motivo para o sol nascer todos os dias,

Porque temos caleidoscópios nos nossos olhos e em um sopro já não estaremos mais aqui.

Então oque te impede de estar festejando o agora!